Restaurant Babida

ÜBER UNS

Unsere größte Leidenschaft ist Sie mit Speisen aus Korea kulinarisch zu verwöhnen und Ihnen diese ganz authentisch näher zu bringen. Ganz so, wie wir sie selbst in unserer Kindheit in Korea genießen durften. Deshalb macht es uns stolz, dass viele Koreaner unser Restaurant besuchen, da sie hier essen wie zuhause.

Gastgeber zu sein und unsere Gäste so zu bewirten, dass sie zufrieden sind, ist ebenso Ausdruck dieser besonderen Lebensart. Daher legen wir größten Wert auf die Qualität und Frische unserer Zutaten.

Traditionell

WIR LEBEN KOREA

Die koreanische Küche ist geprägt von intensiven Aromen, vielfältigen Zutaten und einer tiefen Verbundenheit zur Tradition. Eine der bekanntesten Eigenschaften ist die Balance zwischen den fünf Grundgeschmäckern: salzig, süß, sauer, bitter und scharf. Diese Harmonie spiegelt sich in vielen Gerichten wider.

Chefköchin Park, geboren in Seoul, hat bei der Chefköchin eines der bekanntesten Restaurants in Korea kochen gelernt und durch Ihren Mann die besondere Liebe daran entdeckt. Frische Qualitätsprodukte und Authentizität stehen für Sie an erster Stelle. Daher legt sie auch bei der Menügestaltung großen Wert auf den heimischen Charakter der Speisen.

Spezialität

BULGOGI

Das wohl bekannteste Festtagsgericht der koreanischen Küche ist definitiv Bulgogi. Übersetzt bedeutet es „Feuerfleisch“. Das liegt aber weniger an der Schärfe des Gerichts, sondern an der Zubereitung über offenem Feuer.

Spezialität

BIBIMBAP

Das beliebte koreanische Gericht besteht aus Reis, verschiedenen Gemüsesorten, Rindfleisch oder Tofu und rohem oder gebratenen Ei. Die Gochujang Chilipaste sorgt für etwas Schärfe. Besonders gut ist die Variante im heißen Steintopf.