Traditionell

KOREANISCHE KÜCHE

Ob feurig oder mild, fleischlich oder vegetarisch – die koreanische Küche hat einiges zu bieten und ist dennoch ganz speziell. Chefköchin Park ist in Seoul geboren, hat von der Chefköchin, einer der bekanntesten Restaurants, in Korea kochen gelernt und durch Ihren Mann Ihre besondere Liebe daran entdeckt. Frische Qualitätsprodukte und Authentizität stehen für Sie an erster Stelle. Daher legt sie auch bei der Menügestaltung großen Wert auf den heimischen Charakter der Speisen.

Spezialität

BULGOGI

Das wohl bekannteste Festtagsgericht der koreanischen Küche ist definitiv Bulgogi. Übersetzt bedeutet es „Feuerfleisch“. Das liegt aber weniger an der Schärfe des Gerichts, sondern an der Zubereitung über offenem Feuer.

Spezialität

BIBIMBAP

Das beliebte koreanische Gericht besteht aus Reis, verschiedenen Gemüsesorten, Rindfleisch oder Tofu und rohem oder gebratenen Ei. Die Gochujang Chilipaste sorgt für etwas Schärfe. Ganz besonders gut ist auch die Variante im heißen Steintopf.