Seite wählen

Unser Chefkoch

Spitzenkoch der Koreanischen Küche

 

Geboren und aufgewachsen in Seol, Süd Korea hat er auch seine Ausbildung zum Koch in Korea abgeschlossen.

Unser Küchenchef, der in vielen renommierten koreanischen Restaurants gearbeitet hat, setzt bei den Kreationen seiner Gerichte vor allem auf frische Qualitätsprodukte und authentizität. Bei der Menügestaltung legt er großen Wert auf heimischen Charakter der Speisen.

Traditionel Koreanische Speisen

 

Wir möchten unseren Gästen authentische koreanische Küche bieten. Es macht uns deshalb sehr stolz, dass viele Koreaner unser Restaurant besuchen, weil sie hier essen wie zuhause. Stets frische Zutaten von ausgewählten Lieferanten und ein tolles Küchenteam sorgen dabei für einen gleichbleibend hohen Standard.

Wir legen größten Wert auf Speis und Trank von bester Qualität. Wir verwenden ausschließlich sorgfältig ausgewählte, frische Zutaten: Somit können wir unser Versprechen bei jedem Mahl einlösen, unseren Gästen echte koreanische Köstlichkeiten servieren zu können.

Kommen Sie vorbei wir freuen uns auf Sie!